Меж нами

Ты - быть наедине со мной боишься
и ставишь третьего меж нами... Почему?
Но скучно это третьему... ему...
А ты, почуяв это, просто злишься.

И продолжаешь третьего искать
назло поверью, - что мешает третий.
И в третьи призывались кошки, дети...
Кого же нам ещё с собой позвать?..

Кого призвать к союзу одиноких?
Кто будет "клеем" наших робких уз?
Кто укрепит собою наш союз,
кто на себя возьмёт заботы, склоки,
и тяжестей других ненужный груз?

Нуждаться в "третьих" - это участь многих.
А я в тебе нуждаюсь лишь...

20.07.2015


Рецензии