Я обрекла себя на жизнь

Я обрекла себя на жизнь.
В душе – сожженная пустыня.
Из сил последних говорю: Держись!
Да вот беда – исчерпаны все силы.

Мне приговором – не любить.
И в счастье – верить уж не хочется.
Я обрекла себя на жизнь,
В которой – только одиночество.

                31. 07. 99


Рецензии