Те давние дни...

  Волна набегала, и в мягком шуршанье
  Наполненной стала вокруг пустота,
  И вспомнился вечер, где ветра дыханье
  Ласкало горячие наши уста.

  А море горело огнями заката,
  В морщинистой глади играли лучи,
  Лениво струилась ночная прохлада,
  Скользя, словно блики, по нитям парчи...

  Казалось далёким тогда расставанье.
  А солнце, что пряталось за горизонт,
  Бесстрастно считало часы до прощанья,
  Темней становился вдали небосвод.

  Пустыми казались слова, что шептали,
  И скрытая грусть затаилась в зрачках...
  А капли морские, что тихо стекали,
  Остались лишь солью на наших щеках...

  И словно тогда, от закатного солнца
  По волнам лениво бежали огни,
  И прятались искры в песочных оконцах,
  Чтоб их сохранить, как те давние дни.
 
 

 


Рецензии
В восторге! Благодарю! с наилучшими пожеланиями! Ольга!

Ольга Мисевич   16.09.2015 09:45     Заявить о нарушении
Спасибо вам, Оля!!! Очень приятно, что вам понравилось! С теплом. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   24.09.2015 22:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.