***

Я не люблю, когда вы говорите
Мне в спину, а не глядя прям в глаза.
Вы по себе не мерьте, не судите.
Ведь правда-то, у каждого своя!

Все ваши доказательства и мненья
Оставьте, будьте так добры вы, при себе.
Я не такая в вашем разуменьи,
Зато, во всем верна сама себе.

Быть может, мы расходимся во  взглядах,
Но, так должно быть, увольняйте, господа!
Я повторюсь, мне вашего - не надо.
Ведь правда, повторюсь, у всех своя...

19.07.2015


Рецензии