***

Туман исчез,остались слёзы
И на лице твоём тоска...
И вспомнила я те мимозы
Что подарил ты мне тогда...
Я вспомнила наш долгий вечер,
И те признания в любви.
НУ ПОЧЕМУ любовь не вечна!!!
Ушёл к другой сказав "-прости"!
Тебя я отпустила!Помнишь??
И сердце ты забрав ушёл!
Сказал-"Другого ты полюбишь"
Дааа милый ты с ума сошёл...
И шли года, я поменялась
Вдруг сердце подарили мне,
И ты пришёл,но я смеялась.
"наша любовь была во сне!"


Рецензии