Прохладное...

Стройный капель стук по стёклам,
Ровный, мерный перестук;
За окном опять всё блёкло,
Только дождик бьёт: "тук-тук".
Серебристые качели
Мчит вдали старик февраль,
Да дорожка между елей
Не спеша уходит вдаль.
Лёгкий трепет, сон последний,
Искры трелей в вышине,
Ветер - чудный собеседник,
Скроет шум в туманной мгле.


Рецензии