Мы волки

Мы волки... Все немного одиноки...
Грызёмся за единственную кость...
Но кто-то предводитель тихий,
А кто-то лишь слуга безликий...
Мы волки, но волк то гордость, а не сила...
То тот кто крест нести способен вечно...
Мы волки-одиночки, и это тоже наша сила...
И слабость наша, что дана другой
Обратной стороной монеты...
А волки делятся порой, все веселы, пока
Волчицу не найдут... Волчица может быть прекрасной...
Сильной или же опасной...
Но волк на то и волк он, что раньше замечая сучек,
Внимание на волчицу обратил...
И грусть в его запала душу...
Теперь один он сам не свой...
Другие волки с ним не могут...
Для сучек он теперь изгой...
Гулял один среди небесных сводов...
То вечный путь волков и одиночек...
А кто же вы ответить не дано...
Ведь каждый волк искал себе волчицу...
И многие сдавались слишком рано...
И возвращали к сотням сучек, но то не волки просто твари,
В надежде свою силу доказать, они себя и потеряли...
Что значит не добились ничего...
Волчицам нужен сильный одиночка, что будет рядом
Время всё... Когда очередной волчонок-переросток
Сыгравши партию уйдёт... Тот волк поддержит и поймёт...
Но всё же кажется он вечный одиночка,
А значит будет просто рядом жить...
4 сен 2011


Рецензии