Неправда!

Неправда!
Что наша любовь перед чьей-то молвой виновата!
Неправда!
Что ждет за восторг наслаждений расплата!

Неправда!
Что ты не коснешься руки моей нежной рукою!
Неправда!
Что двери пред раем навеки нам Боги закроют!

Неправда!
Ведь ты не захочешь разбить тот сосуд искушений?
Неправда!
Что сможешь прожить ты без вечности хрупких мгновений!

Неправда!
Что наша любовь, будто тело Иисуса распята!
Неправда!
Что ждет за восторг наслаждений расплата!


Рецензии