Не подставляйте щёку

Не подставляйте щёку, люди
Пусть ветер вам поёт о Боге
Без унизительных прелюдий
Без пафоса и лжепророков

Позвольте Богу рассказать вам
В конце концов чего он хочет
Без многочисленных догматов
Посредников, жрецов и прочих

В молчанье посиди в лесу
В дали от золотых церквей
Послушай ветра мерный гул
Молчанье всех молитв важней


Рецензии
Хорошие, мудрые строки!

Евгений Штурман   22.07.2015 17:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.