Почему так

У людей слишком несовершенно
Сконструированы тела.
Разобьются ладони о стены,
Если психика подвела,
А губам остается без силы
и без звука воздух взрезать.

Да, а если сердце сглупило -
Точно будут реветь глаза.


Рецензии