Не считай мои года

Не считай мои года,кукушка.
Позабочусь о себе сама.
Я уже не та.Совсем старушка.
Но свела-то милого с ума!

Не считай мои года,не надо.
Знаю,что уже не молода.
В моей жизни лишь одна отрада-
Быть с любимым рядом навсегда!

Не считай мои года.Не стоит
Прошлое,как чётки теребить...
Я любила,и люблю,не скрою.
Обещаю в будущем-любить!


Рецензии