Спасибо Богу...

Начать ли жизнь с чистого листа.
Повырывать листки с ошибками и граблями.
Но будет ли та жизнь,другая ,мне нужна.?
Пусть спотыкалась я,но опыт собирала каплями..

Я собирала по крупицам жизнь свою.
И пусть Судьба меня не баловала.
Я не сломалась,хоть было бед не мало...
Знавала счастье.За него благодарю...

Спасибо,Богу,за все,что он давал мне:
За мать,отца и брата,и сестру.
За тяжкий крест...Помог его поднять мне...
И по сей день,перед собой,его несу...

Я не прошу ни жалости ни грамма.
Свои грехи я знаю на перед...
И  каждый день я на коленях каюсь.каюсь каюсь...перед вами...
А после все равно кудато черт несет...


Рецензии