О бабушках

Часть молодое пополненье получает,
Дежурный офицер у одного в руках
                зонт замечает:
- О, Господи, чудны Твои дела!
За службу я немало повидал,
Но зонтиков пока что в армию
                никто не брал!
- Скажите командир:
                у вас когда-то бабушка была?!


Рецензии