Одиночество в квадрате

Дождем прольется лето на Арбате,
На Киевской оближет чьи-то лица.
Кто создал одиночество в квадрате,
Вы подскажите, как в него влюбиться?

Как спать с ним под пуховым одеялом
И кофе по утрам делить до капли,
Когда мне целой жизни станет мало,
Чтобы в сто тысяч раз на те же грабли?

Известная цена у Dolce vita -
До точки невозврата восхожденье.
Таких, как я, не держат за закрытой...
Им крылья обрезают при рожденьи...


Рецензии