Если вместе мы - то суббота

Двумя крылами самолета
соединили пару рук.
Если вместе мы - то суббота,
и не важно, что там вокруг.

Если вместе мы, то светло
совершенно беззвездной ночью.
И когда нас в тот раз свело,
то свело,
уж поверь мне,
прочно.

Если вместе мы, то прохожие,
завернувши нелепо шею,
вдруг зашепчут:
"Смотри, похожие!"
для волнительных отношений.

Если вместе мы, то все утро
будут петь беспрерывно птицы,
а весь мир вдруг застыл,
как будто,
и сомкнулись родные лица.


Рецензии