застыть на миг

Со временем ты начинаешь привыкать,
Что в тишине есть тоже наслаждение.
Смотреть на небеса и подмечать,
Как шум травы приподымает настроение.

Смотреть как ласточки заходят на круги,
Как мошки собираются клубками.
Гармонию в себе ты сбереги,
Когда комар летит под облаками.

Не думать ни о чём, застыть на миг,
Очистить разум, подсознание.
Понять на сколько этот мир велик:
Природа рядом с человеком в мироздание.


Рецензии