Подруге

И ты простишь меня, но все же
Опять идет мороз по коже,
Как вспомню все, что натворила.
Ты знаешь: я тебя любила.

Все то, что было — лишь случайность.
Но для меня и это крайность...
Зачем все это говорю?
Прости, ведь я тебя люблю.

Сильней меня никто не любит
Тебя, и совесть не погубит:
Все то, что было — все прошло.
Прости еще раз... — Хорошо.
(20.07.2015)


Рецензии