разреши

Я хочу к душе твоей прижаться,
С ней хочу смеяться и рыдать.
Я хочу в душе твоей остаться,
Я хочу в ней факелом пылать!

Я хочу любить, и - быть любимым,
Я хочу открытых мук души,
Я хочу и слабым быть, и сильным -
Ты мне крайность эту разреши!

Я хочу и плакать, и смеяться,
Я хочу быть молодым душой
И ребенком вечно оставаться -
Разреши мне быть самим собой!

Разреши ошибкам быть напрасным
На пути познанья бытия.
Человек, рожденный стать прекрасным
Через поиск собственного Я!

В жизни много страхов, ты поверь мне,
Но Любовь пред ними не глуши!
Для гармонии Господь нам дал Прощенье -
Это ключ к спасению души!

Я хочу весь мир заставить плакать
Сладостными слезами любви,
Я хочу посеять в душах радость -
Только ты мне в этом помоги!

Ты открой навстречу мне окошко
На груди пленительной своей,
Ты в костер любви добавь немножко -
Пламень затрепещет веселей!

И не надо этого бояться:
Свет любви не спрятать, не убрать!
Разреши к душе твоей прижаться,
Разреши в ней факелом пылать!


Рецензии