я хоронил отца в пятнадцать с половиной

я хоронил отца в пятнадцать с половиной
не плакал я- кусал лишь губы в кровь
я ведь ПАЦАН!- держал я гордо плечи, спину
и теребил со свежим шрамом бровь

метнулось время- мне уже за сорок
вчера вдруг умер друг-мой старый добрый пёс
ревёл я как мальчишка, как ребёнок
не перед кем своих не пряча слёз

что не доплакал я-рвануло всё наружу
за маму плакал я-за брата, за отца
так получилось, не был- никому я в жизни нужен
окромя большого пса


Рецензии