io-mio-miei. не навечно. но навсегда

а ветер все дул, растворяя остатки сырой, холодной воды. а мы болели, искали отсюда ходы.

мы разбивались, падая на пыльный, сухой асфальт. мы кулаками били, роняли слезы на сталь.

а ветер все дул, растирая нас на частички и лоскуты. а мы кричали, молитвы лили на лики святых.

мы распадались, ударяясь о высокие, бетонные стены. мы и не жили, лишь думая «что мы», «где мы».

а ветер все дул, осязание нарушая, преграды руша. а мы жалели, что никогда, никого не слушали.

мы убегали, захватив с собой лишь слезы и холода.

мы просто сбегали.

не навечно.

но навсегда.


Рецензии
....это северный ветер...и мы у него в ладонях....):

Дмитрий Ломтев   23.07.2015 20:47     Заявить о нарушении