В свой день рожденья

 
Не верю в чудеса, их просто не бывает.
И жизнь мою уже не изменить,
Ведь осенью весна не наступает,
Не станет целой порванная нить.

Взлететь не сможет раненая птица,
Нет больше сил, и сломано крыло.
И небо ей ночами только снится,
Высоким и прозрачным, как стекло.
 
Чего б сегодня мне ни пожелали,
Пустыми звуками останутся слова.
Хоть треть из них исполнится едва ли.
Да и желавший верил в них едва ль.


Рецензии