желтый круг

желтый круг над твоей головой
светится, что бы ни случилось с тобой.
ему все равно, бухой ты или трезвый,
ведь ты по-любому канешь в бездну.
зима или осень, дождь или снег
изо дня в день совершает забег.
но как ни крути, остается все серым,
и даже ему это уже надоело.

вдох, и еще один - трудно дышать,
тени попрятались к тебе под кровать.
голоса спутались, глаза разбежались,
мешки под глазами давно уж слежались.
зима или осень, дождь или снег
изо дня в день начинаем забег.
но как ни крути, остается все серым,
и даже тебе это уже надоело.

5.07.15


Рецензии