На смерть журналиста и политика

Еще один, достойный человек,
Покинул, нашу землю навсегда,
Недолгим, оказался его век,
И, жизнь прошла, как быстрая вода,
В лихие девяностые, страну,
Он помогал, вытаскивать из ямы,
Всегда был верен, слову своему,
Не воровал, не набивал карманы,
Как жаль…, что лучшие, уходят,
Остановить процесс, не в силах мы,
И, пусть живые, чаше вспоминают,
Кто укреплял, единство всей страны….


Рецензии