Вы встретитесь, вы встретитесь однажды

Вы встретитесь, вы встретитесь однажды,
В полуразмытой вечности времен,
Он вдруг поймет, не повторится дважды,
Родное, лучшее из всех имен.

Он кинется искать тебя повсюду
И в безысходности почувствует твой путь,
Шептать он будет "Никогда я не забуду",
Он сможет мир ради тебя перевернуть!

И ты почуствуешь его прикосновенье,
Почуствуешь желанье и восторг,
Он в жизнь твою войдет, как откровенье
И ты поймешь, здесь неуместен торг.
19 07 2015г
Галина Игнатьева


Рецензии