***

Горькие капли шумной волны
Неистово бьют о причал.
Вот уж неделю нет тишины.
Наверно, Нептун заскучал.

Вот и бушует, лютует прибой,
Белою пеной покрыт.
Хочет веселья владыка морской,
Душа у бедняги болит.

На берег кидает волну за волной
И море послушно шумит.
Скучает Нептун, владыка морской,
Берег волною разбит...

Горькие капли шумной волны
Неистово бьют о причал.
Вот уж неделю нет тишины.
Наверно, Нептун заскучал...

08.06.2015


Рецензии