сексуальная

Как   ты сексуальна  сегодня 
Волосы распущены    были
Груди    чуть покачевались 
Быстрым шагом     шла 
На встречу      ,  женщина   
Или богиня      
     красива  стройна

Чуть  полновата   пышна
Ах    как бы я   целовать  ее хотел
Всю  до  пят   изучая взглядом
Она     женщина
Сексуальна    стройна
  соблазняя       улыбкой
заваражив        в солнечном  блике
  фея или богиня
Покой  мой  украла 
Ты сексуальна     сегодня   была.




 
   


Рецензии