почему

Почему такое множество проблем
Нам приходится тащить за собой?
Почему лишь снится покой,
От вечных сумасшедших дилемм?

Почему нас вечно пытаются за собой
Тянуть в эту треклятую тьму?
Почему стало проще жить одному
И идти приходится на перегонки с судьбой?

Почему просят так много,
А делают для этого мало?
Почему так страшит слово "начало"
И так манит и манит дорога ?

p/s
до конца осталось немного..


Рецензии