***

С утра туман и небо в мрачных тучах.
Природа нашей болью пронялась.
Когда-то, этот день был самым лучшим.
Теперь, весь день глаза в слезах.


Лишь пустота и в сердце рана.
Зачем так с нами поступил?
Ушёл не кстати и так рано...
Ведь, не дожил, не долюбил...


Прости, коль в чем-то виноваты
И не успели попросить.
Да только, кто бы мог подумать,
Что больше вместе нам не быть?


Сегодня снова собрались бы
За длинным праздничным столом,
Чтобы поздравить с днем рожденья.
Да только, больше не придём.


Зажжем свечу перед иконой.
Покойся с миром, дорогой!
Сегодня был твой день рожденья...
Душа наполнилась тоской...


26.05.2015


Рецензии
Ему исполнилось бы 55. Как же мне его не хватает... Самый лучший, самый любимый дядя. Царствие небесное!

Александра Петрова Бойчевская   20.07.2015 22:57     Заявить о нарушении