Мой мир обо мне заботится

Иногда мне кажется - я на месте,
А весь мир большой вокруг меня вертится.
И своим ли путём я иду и здесь ли
Перед финишной буду должна отметиться?

Ведь безумно много путей разных,
А успеют ли важные быть встречены?
Все события складывают мысли в пазлы -
Мы давно с тем самым на счастье венчаны!

А сомненья и недовольство фактом -
Как в воде руками бить против теченья,
Где становятся камешки добрым знаком
Для моментами радости наслажденья.

Где не станет безвинною жертвой душа
Неоправданных разумом ожиданий,
Иногда полезно ведь не мешать
Исполненью самых заветных желаний.

Ведь всё будет! Всё будет! И мне известно,
Что случится это - не знаю даты.
И о чем мечтаю сейчас чудесно -
Непременно случится со мной когда-то...

Ну, а если мне кажется - ошибаюсь
В чём-то главном, удача на нет сводится...
/Расслабляясь, волнение отпускаю/ -
Это мир заботливый обо мне заботится!


Рецензии
Пусть счастье будет там, где ты
И все сбываются мечты!
Здоровья, счастья и любви
Тебе, Анюта, я желаю
И с Днём Рожденья
ПоЗдРаВлЯю !!! :)
Будь счастлива, дорогая! Ты умница :)

Мария Ударцева   22.07.2015 19:49     Заявить о нарушении
Спасибо, милая моя!!! Ты помнишь :*** очень приятно)

Алова Анна   22.07.2015 22:32   Заявить о нарушении