Из парадоксов кажущегося...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ КАЖУЩЕГОСЯ..."
О, как нам часто кажется в душе,
Что мы, мужчины, властвуем, решаем.
Нет! Только тех мы женщин выбираем,
Которые нас выбрали уже!
Николай Доризо

Мой ответ:
Раз кажется тебе – значит, не любишь…
Поставил цель – иди к ней напролом!..
И даже, если женщину не завоюешь,
Ты никогда не упрекнёшь себя потом!!!


Рецензии