***

Быть может это не оно?
Связало руки сдавило грудь
Это как в пыльное окно
Пытаться разглядеть свой путь

И точно как пустой перон
Хранит прощальные признанья
Я сохраню душевный стон
Он просит лишь покой и покаянье


Рецензии