В темной комнате

Я в тёмной комнате одна,
Проникла в воздух тишина.
Без лишней мысли о тебе
Мне не прожить в той тишине.

Стою я молча у окна;
Я в этот вечер не одна.
Но сколько ни было бы их,
Не позабуду губ твоих.

Осень 2001.


Рецензии