С надеждой

С надеждой о спасении,
уйми свои сомнения.
Знай, Милостив Иегова,
Правдив и Справедлив.
Святое Милосердие
проявит он с усердием,
когда увидит снова,
что духом ты водим.

В любви не сомневайся,
и стойким быть старайся.
Он сердца сокрушенного
не станет отвергать.
Иди, не отвлекайся,
и Словом укрепляйся.
Смотри, незавершенные
дела, что любит Мать.

Поешь ты Богу песню
о Истине чудесной.
Желаешь славить Имя
за Качества Святые.
Что может быть чудесней,
достойней и прелестней.
Гони свое уныние,
как братья дорогие.


Рецензии