Похороны собственной души

По ночам,я слышу крики,
Из ада донёсся хохот сатаны.
И вдруг,увидела я отвратительные блики,
Которые при жизни были так нежны
Сначала я НИЧЕГО не могла понять,
Что такое?Что за фигня?
Услышала снова крик отчаяния я опять,
Раздалось где-то из пламени огня:
"Всё нормально.Я просто мертва...
С тобой говорит твоя душа!
Узнай-ка о моей смерти,госпожа моя,сперва;,
Расскажу всё не спеша".
И тут,моя душа рассказала мне,
Что не снилось мне в кошмарном сне;
Однажды ночью лунной ;её убили
А всё лишь потому что её не любили
Ангелочек был в дьявола влюблен
Красотой дьявола был покорён
А что дьявол?Он ангелочка не любил
В конечном итоге он его убил
Выбрал в жёны дьяволицу
Коварную и властную царицу
Пока ангелочек умирал
Дьяволица взяла кинжал
Сказала она перед смертью,
И взмахнула резко плетью
"Наивная ты девочка!Он не тебя,а меня любит!
И уж точно никогда не погубит!
Со мной бы не связался,если бы любил тебя
И ты б не рыдала;,своё сердце теребя
Пробил смерти час!
Умри,несчастная,СЕЙЧАС!!!"
Дьяволица ангелочку кинжал в сердце воткнула
Ангелочек,закатив глаза,навек уснула
Вот так вот я узнала о смерти собственной души,
Умершей на просторах адской глуши.
Жить без души-больно.
Но всё жё,хватит с меня,ДОВОЛЬНО!
"Покойся с миром,моя душа!
Сказала я на прощание,чуть дыша


Рецензии