Сон поездка

Вот   в   резиновых   калошах.
На   автобус   я   иду.
Я   сегодня   еду   в   город.
А   зачем   я   не   пойму.

Приодет   вроде   неплохо.
Почему   на   мне   они.
Эти   странные   калоши.
И   ещё,   они   в   пыли.

Приезжаю   в   большой   город.
Кругом   жизни   суета.
Не   пойму   зачем   приехал.
Здесь   казёнщина   одна.

Каждый   на   себя   всё   тянет.
Все   стараются   пыхтят.
Вижу   славы   все   желают.
На   трибуны   все   хотят.

Чтобы   как-то   отличиться.
И   внимание   привлечь.
Кто-то   песней,   кто-то   танцем.
Чтоб   народ   к   себе   завлечь.

Я   совсем   с   другого   теста.
И   замес   совсем   другой.
Когда   много   всех   мешают.
По-работе   я   такой.

Вижу   сцену,   сидят   люди.
И   меня   туда   зовут.
Здесь   поближе   посидите.
Вот   вам   место,   сядьте   тут.

Вижу   реку   и   большую.
В   ней   прозрачная   вода.
Это   маленький   рукавчик.
За   ней   больше   есть   река.

Та   течёт   куда-то   в   Сочи.
Небольшие   берега.
А   за   ними,   много   больше.
Там   огромная   река.

Сцена,   на   ней   представленье.
Люди   пляшут   и   поют.
Кругом   множиство   народу.
Тысячи   толпятся   тут.

Просыпаюсь,   лежу   в   шоке.
Чертовщина   не   пойму.
И   приснится   же   такое.
Не   понять   что   и   к   чему.
    24. 10. 2013 год.---10:00.


Рецензии