свечи

в этот хмурый летний вечер
при свечах дома я жду тебя
и догорает уже дотла одна свеча
ты в каких степях теперь я
где нашел себе приют

вновь они все на роботе
днюшку у друга празнуют
вновь поете песне
до утра все бутылки испив
а под утро ты снова скажешь
на роботу я пошел
вечером та нет уже ночью
где-то в 2-х часах
ты приедешь и снова пяный
и опять мне там что-то врешь

догорела уже и вторая свеча дотла
я жду..жду тебя

догорает третья свеча
а тебя всё нет и нет
через пол часа ты прислал мне свой ответ
сиди дома я прийду жди меня я уже лечу

не верила я уже ему
но почему то я ждала
ждала, сидела,в комнате я убралась.
и в друг слышу я стук в двери
прихожу: а там ты стоишь
с букетом в руках

забыла все обиды я
все сори и вечные пянки твои
сели ужинать мы вместе
и наконец то я произнесла
всего лишь слова три
у нас будет малыш

ты пообещал мне что не будешь пить
ребёнок должен лучше все здесь быть
и с того момента поняла смысл жизни я

знаю теперь ради чего мне стоит жить
и есть то ради чего можно умереть


Рецензии