жажда

всегда любил
теперь люблю душою
и с каждым днем готов сильней любить
то место где я сладко слезы лить
когда любовь томит меня тоской
и час люблю когда могу забыть
весь мир сего лишь только суетой
но больше ту что блестит красотой
и рядом с ней я жажды лучшей нет


Рецензии