Холодно, Холодно

Холодно, Холодно -
В душе ледяная пустыня.
Ни деревца, Ни куста, Ни травинки.
Все, что происходит со мной Ныне -
Даже слезы превращает В льдинки.
Теперь многое стало яснее:
И ничего уже не удивляет:
То, что нас не убивает -
Делает только сильнее.


Рецензии