***

- А ты все так же куришь?
- Да, курю,
- И пьешь наверное?
- Бывает, сказать, что много...
Я совру ,  иногда с друзьями выпиваю...
- Все так же любишь? Только честно....
- Да нет, не то, хотя и вспоминаю,
- Себя ты губишь ?
- Нет, да и не убиваю... Прошло...
И я тебя не вспоминаю...
Два года уж промчались... Помнишь?
- Да, помню, но стараюся не вспоминать...
- А ты нашел другую, верно?
- Да, чтоб по тебе не тосковать...
- Забылось?
Вряд ли, все осталось,
Сама пойми, не сможем так,
- Да я не спорю, только честно,
Слезы иногда на глазах...
- Да ладно, что уж нам о грустном,
Пора уж мне, да и тебе,
- Ну да, наверное не стоит,
- А ты такая же в себе


Рецензии