Как боль

Окольцована рука, окольцована,
как пятнадцатый аркан
и как сон она.
И не нужно ран лизать
от гвоздей,
чтоб уверовать: как боль,
Вы - везде,
и что время - суета
без сует,
и что каждый человек -
трафарет -
бумерангом пущен в мир
неспроста:
как одна из ран - моих
и Христа.


Рецензии