Те времена

Все прожитое позабудь.
Те времена - не вернуть.
Я грустный - ну и пусть,
Пройдет время - улыбнусь.

Да, я не упал, но я поднимусь
Еще выше где я нахожусь,
И потом время вспомнит меня,
А я позабуду уж те времена.

Время - лечит, убивает...
Все же время остановись.
Кто живет а кто страдает.
Время, уносит нашу жизнь

Годы за годами рвутся...
Мечты, идеи, мысли,
В один момент замкнуться
И не станет жизни...

Все же время остановись
Ты уносишь нашу жизнь...


Рецензии