он рядом

легко быть верной и любимой
когда рядом есть любимый человек
к которому можно прижатся обнять поцеловать любить всю оставшуюся жизнь и не о чём не жалеть
с которым можно поигратся и помолчать
с тем который тебя за руку будет держать в кругу друзей
тот что скажет никого не стесняясь я тебя люблю
кто скажет иди ко мне я согрею обниму
в хорошем смысле этих слов
тот кто никогда и ни за что девчонку одну не оставит
которому не важно с кокой семьи она как учится какая у неё причёска
а важно будет то что она просто рядом такая любима и верна всего одним лишь взглядом


Рецензии