Футуристическое

Мы предвидим гибель. Но какую?
По каким пойдёт судьба путям?
Неужели Землю атакуют
Орды грозных инопланетян?

Может, содержимое «тарелок» –
Не посланцы из других миров,
А из цифр смонтированный слепок,
Где отсутствует и плоть и кровь?

Голограммы или аватары
Будоражат жителей земли,
Чтобы, опыт вспоминая старый,
Спохватиться грешники смогли,

И не шли на поводу у бесов
И назойливого князя тьмы,
Уходя от депрессивных стрессов
С перспективой ядерной войны.

Посещают, говорят, планету,
Роботы на разных НЛО…
Ну а мы глаза возводим к небу
С просьбами изгнать из мира зло!


Рецензии