она по жизни шла смеясь...

Она по жизни шла смеясь ,
Бросая вызов всем невзгодам ,
В себя влюбляла и влюблялась,
И хорошела с каждым годом.

И каждый раз , как в первый раз ,
И каждый раз ,как расставаясь,
Обманутой быть не боясь,
Душой не кривя и не каясь.

Бросалась в счастье с головой,
Собой пространство заполняла,
Не прикрывалась лживой пеленой ,
Какой была , такой казалась.

И рядом с ней всегда любой
Готов был горы перевернуть ,
Ведь, для нее он был герой ,
И только с ним её был путь.

Так притягательна , легка
Вела уверенно за собой ,
Но если дрогнула его рука ,
Сильнее женщины нет той.

Прощала долго , терпеливо,
Ждала ответных сильных чувств.
Себе внушала , говорила -
"Любовь ,ведь,тоже немного грусть. "

Однажды просто оглянувшись,
Устав замедлила свой шаг,
Заметив праздно отстающих,
Оборвала в один лишь взмах.

Она пошла по жизни снова смело,
Чуть надломившись , но все ж любя,
А позади с недоумением глядели
Все те,  кто предавал ее и себя.

20.07.2015


Рецензии