Сумбур

Поговори со мною. Не молчи.
Обида в сердце, хуже стужи.
Как сложно выжить в мире без любви.
без океан чувств. Остались только лужи.
Мираж растаял. Горечь пустоты.
Ты рядом но меня не слышишь.
Нет я не жажду вновь войны.
Несу цветы. Пытаюсь в горе выжить.


Рецензии