Восхищение

Я восхищаюсь Тобою
Я восхищаюсь Иисус
Дай мне свою Ты руку
Вместе с Тобой пойдем
Вместе с Тобой пройдем мы
Горечь,печаль и страх
Вместе в чертоги Бога
С радостью мы придем

И Бог-Отец великий
Ласково примет меня
Скажет Иисусу-Сыну
Я рад ,что спаслась она
Я подарил ей милость
И благость моя для нее
Вечная жизнь со мною
Все для нее,все для нее
Я восхищаюсь Тобою
Я восхищаюсь Иисус
Буду,Тебя прославлять я
О дорогой,мой Господь!


Рецензии
Вот никак не ожидала,увидеть Вас,Светлана,здесь...
Приятное открытие то,что Вы пишите стихи!!!Продолжайте!
Дерзайте!!!Вы-Умничка!!!!

Владимир Зиник   24.07.2015 15:41     Заявить о нарушении