Самолеты летают быстро...

Самолеты летают быстро
Жизнь пролетает быстрей,
Солнце светит лучисто
Раскаляясь быстрей и быстрей
Веселишься сейчас до упаду
Но остановят твою карусель,
Самолеты летают быстро
Жизнь пролетает быстрей!


Рецензии