Горсть семян

Она шла весело домой
Ей встретились подруги
Они что то несли с собой
Ей предложили дури

Она сказала - "Не хочу"
- Ты многое теряешь
Давай тебе я расскажу
От этого ты тапки потеряешь

Она взяла в рот горсть семян
Сказала - "Что то не вставляет"
Затем подруг не стало и туман
Ее как будто окрыляет

Она уже не шла дорогой
Ее как будто ветром унесло
Она пошла поляною широкой
Все вокруг сеном замело

Она упала на поляне
И стала ржать валяясь
И в ее диком было плане
Взлететь и облаков касаясь
В сене лететь как в ванне

Но она дико обламалась
Все потому что прорыгалась
И тело судорожно сотрясалось
Там на дороге она и валялась
Она встала и шатаясь
Тут побрела домой ругаясь
А семена эти дурманом оказались
И тапки где то потерялись

Пришла домой, легла в кровать
И попыталась тут заснуть
Но ей хотелось все летать
И там во сне такая муть.


Рецензии