Трудиться надо круглосуточно

Чтоб в России в холода
Мне не простудиться
Интенсивно я должна
День и ночь трудиться:
Бодро попой шевелить,
Членом не давиться,
Ловко ноги раздвигать,
Сиськами потряхивать,
Мужиков пятнадцать в день
Надо мне оттрахивать -
И тогда всё хорошо
Будет у девчонки:
Деньги будут согревать
Чёрные ручонки:
И домой смогу послать,
И в Европу смыться -
Верю, я смогу поймать
Здесь перо Жар-птицы!
А пока работать мне
Надо круглы сутки:
Да, не очень весела
Доля проститутки,
Но не слишком тяжела,
Есть кому по вкусу,
Не поддаться только бы
Дьявола искусу,
Что на кончике иглы
Рай нам доставляет,
А потом во тьму - бултых! -
В ад нас отправляет
Это, девочки, нельзя,
Остальное - можно,
Можно шлюхой жизнь прожить -
Всем сейчас ведь сложно
Каждый выбирает сам
Путь свой и дорожку,
Если следовать кривой -
Только осторожно,
И тогда сойдётся всё,
В жизни всё получится,
Но удастся ли так мне?
Может быть и слУчится,
Ну а может быть и нет -
Будущее сумрачно,
И поэтому трудиться
Надо круглосуточно:
Бодро попой шевелить,
Сиськами потряхивать
И пятнадцать мужиков
Каждый день оттрахивать.


Рецензии