Азамату Исенгазину

Волшебные струны и к счастью полёт
Душой Азамат для нас песни поёт.
Ты НАШ настоящий, народный певец!
Спасибо тебе, Азамат, - молодец!

Тебя мы поздравить сегодня спешим,
Здоровья, любви пожелать мы хотим!
Тобой пусть гордится родная земля,
И крепнет здоровьем большая семья!

Пусть мама и папа в достатке живут,
Гордятся детьми, внуков ласковых ждут,
В заботах и радостях жизнь их течёт
Они заслужили  Любовь и почёт.

Земля процветает - Родной Казахстан,
И с щедростью кормит большой достархан.
Богатством и мудростью славится Род
Пусть в мире живёт весь казахский народ.


Рецензии